tag:blogger.com,1999:blog-7798208397886888972.post8757734636301961466..comments2024-02-04T21:05:09.578+01:00Comments on craft marmalade: Panna rappresa fatta in casa (homemade clotted cream)Silvia pescehttp://www.blogger.com/profile/02052394583313075638noreply@blogger.comBlogger58125tag:blogger.com,1999:blog-7798208397886888972.post-42897899146898570192020-05-05T22:32:05.228+02:002020-05-05T22:32:05.228+02:00Ciao, complimenti per il sito 😍 mi potresti dire ...Ciao, complimenti per il sito 😍 mi potresti dire per favore come fare la clotted cream con la pentola? Come dal libro? Grazieeee GretaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/15978564417447977623noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7798208397886888972.post-58224528992737452992016-10-11T13:31:08.260+02:002016-10-11T13:31:08.260+02:00Ho provato ma non è venuta :(Ho provato ma non è venuta :(Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15004433234829415837noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7798208397886888972.post-22286984088566338052016-07-06T23:35:24.585+02:002016-07-06T23:35:24.585+02:00Questo commento è stato eliminato dall'autore.sconeshttps://www.blogger.com/profile/00757267883016072830noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7798208397886888972.post-81297521296155722912016-06-10T15:01:42.242+02:002016-06-10T15:01:42.242+02:00Inoltre si può cuocere sui fornelli invece che in ...Inoltre si può cuocere sui fornelli invece che in forno? E che procedimento usare?wronghttps://www.blogger.com/profile/07580939437320364563noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7798208397886888972.post-72843802931347629822016-06-10T15:00:37.224+02:002016-06-10T15:00:37.224+02:00L'ho mangiata in un ristorante, ma era aromati...L'ho mangiata in un ristorante, ma era aromatizzata al limone...come posso procedere?wronghttps://www.blogger.com/profile/07580939437320364563noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7798208397886888972.post-85068925574560238962016-02-12T07:31:25.186+01:002016-02-12T07:31:25.186+01:00Buonissima, grazie, e complimenti per il Blog. Io ...Buonissima, grazie, e complimenti per il Blog. Io l'ho preparata nella slow cooker, che anche in questo caso è risultata uno dei miei migliori acquisti.<br />Ciao!Filippohttps://www.blogger.com/profile/02951676968489012605noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7798208397886888972.post-22717815415507959632015-03-29T10:40:15.328+02:002015-03-29T10:40:15.328+02:00Ciao Silvia! Sono intenta ad osservare le mie due ...Ciao Silvia! Sono intenta ad osservare le mie due prime prove di clotted cream. Ho preso mezzo litro di panna in un caseificio e, quando gli ho parlato di questa panna rapprese, mi hanno dato questa panna che loro usano per fare il burro, in effetti è un po' salatina; cosi ho deciso di provare anche la panna da montare che compro al supermercato, in questo caso ne ho preso un litro e l'ho messo sul fornellino come il precedente.<br />Mi chiedevo, visto che non vorrei lasciarli 12 ore sul fornello basso, cosa ne pensi se il mezzo litro di panna lo lascio con il coperchio semichiuso (se lo chiudo la panna tende ad uscire perché si gonfia) per 4 ore sul fornello e il litro di panna, sempre con il coperchio semichiuso, per 8 ore?<br />Grazie in anticipo :)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/17830171130359403693noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7798208397886888972.post-78922710779611468852014-07-14T15:06:26.604+02:002014-07-14T15:06:26.604+02:00Di quella di bufala non so nulla, mi spiace ma non...Di quella di bufala non so nulla, mi spiace ma non so darti informazioni precise.Silvia pescehttps://www.blogger.com/profile/02052394583313075638noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7798208397886888972.post-43036690893205980312014-07-14T14:44:51.947+02:002014-07-14T14:44:51.947+02:00Ho la possibilità di prenderla direttamente dal ca...Ho la possibilità di prenderla direttamente dal caseificio. Tra l'altro hanno anche quella di bufala... E a detta della proprietaria è anche più grassa di quella vaccina... Quasi quasi provo anche quella di bufala...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7798208397886888972.post-3989126714713191572014-07-12T10:31:08.249+02:002014-07-12T10:31:08.249+02:00Si, penso di si, anzi, probabilmente il prodotto c...Si, penso di si, anzi, probabilmente il prodotto che ne ricavi sarà ancora meglio, la panna presa direttamente dal produttore (caseificio?) non è pastorizzata e quindi garantisce una clotted cream ottima :)Silvia pescehttps://www.blogger.com/profile/02052394583313075638noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7798208397886888972.post-80666844389182072212014-07-11T21:55:14.923+02:002014-07-11T21:55:14.923+02:00Ciao,
Pensi che possa usare della panna fresca(int...Ciao,<br />Pensi che possa usare della panna fresca(intendo proprio preda dal produttore)??Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7798208397886888972.post-92042075839084367912014-06-13T20:55:39.934+02:002014-06-13T20:55:39.934+02:00Sei tenace però eh :) comunque se hai tempo prova ...Sei tenace però eh :) comunque se hai tempo prova la mia ricetta, magari mi dici se assomiglia alla VERA clotted cream!<br />Silvia pescehttps://www.blogger.com/profile/02052394583313075638noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7798208397886888972.post-73301633593083916512014-06-13T18:48:36.684+02:002014-06-13T18:48:36.684+02:00Brava!
Tornata da Uk.
Ho trovato la clotted cream...Brava! <br />Tornata da Uk.<br />Ho trovato la clotted cream a Londra, ,impossibile da portare a casa von questo caldo. <br />Ma ci riprovo. Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00596593702849851171noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7798208397886888972.post-89400291866992821652014-06-02T20:02:39.476+02:002014-06-02T20:02:39.476+02:00Ottimo :) allora so che se continuerò questa rubri...Ottimo :) allora so che se continuerò questa rubrica dedicherò più attenzione ai set!Silvia pescehttps://www.blogger.com/profile/02052394583313075638noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7798208397886888972.post-68552419131203676102014-05-31T12:24:14.032+02:002014-05-31T12:24:14.032+02:00Ciao, ho letto il link.
Interessante, ,piu'che...Ciao, ho letto il link.<br />Interessante, ,piu'che la parte foto mi piace ed interessa la parte ricerca e sviluppo set.<br />Sto cercando sempre la clotted cream poi ti aggiornoAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/00596593702849851171noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7798208397886888972.post-54727320277805086302014-05-29T19:20:45.696+02:002014-05-29T19:20:45.696+02:00Le foto dici? beh, se ti può interessare ho scritt...Le foto dici? beh, se ti può interessare ho scritto un post sul come sono i miei set :) lo trovi a questo link http://www.oggipanesalamedomani.it/2014/05/15/dietro-quinte-foodblog-craft-marmalade/ :) fammi sapere che ne pensi! un bacio e se hai altri dubbi io sono qui DSilvia pescehttps://www.blogger.com/profile/02052394583313075638noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7798208397886888972.post-82479192512786505872014-05-29T18:38:33.409+02:002014-05-29T18:38:33.409+02:00Ciao, indagherò anche se a Milano non l'ho mai...Ciao, indagherò anche se a Milano non l'ho mai vista.<br />Oppure vedo se riesco a portarla a casa da Londra.<br /><br />Complimenti per le foto, come fai?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00596593702849851171noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7798208397886888972.post-34494367059467465092014-05-27T20:51:36.601+02:002014-05-27T20:51:36.601+02:00Ciao Elisabbeta, io non l'ho mai vista da ness...Ciao Elisabbeta, io non l'ho mai vista da nessuna parte, ma abito in un paesino sperduto, magari nei grandi centri o in qualche negozio particolare si trova.. fammi sapere se hai qualche novità così la aggiungo al post ;)<br />bacio!Silvia pescehttps://www.blogger.com/profile/02052394583313075638noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7798208397886888972.post-71242130057953555372014-05-26T18:05:23.494+02:002014-05-26T18:05:23.494+02:00Ciao, ricetta da copiare.
Qualcuno sa se è in vend...Ciao, ricetta da copiare.<br />Qualcuno sa se è in vendita in Italia? Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00596593702849851171noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7798208397886888972.post-2940184152640806842014-03-11T20:59:25.006+01:002014-03-11T20:59:25.006+01:00Siiii, golosissima :) provala, sentirai che buona!...Siiii, golosissima :) provala, sentirai che buona!!Silvia pescehttps://www.blogger.com/profile/02052394583313075638noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7798208397886888972.post-1714512045563708802014-03-11T20:47:21.872+01:002014-03-11T20:47:21.872+01:00Ma tipo spalmata sulle fette biscottate con un vel...Ma tipo spalmata sulle fette biscottate con un velo di marmellata...? Che meraviglia... Bravissima!Elisabettahttps://www.blogger.com/profile/10464269247875773343noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7798208397886888972.post-21598799530164128712014-03-07T09:49:06.013+01:002014-03-07T09:49:06.013+01:00Capito, grazie!Capito, grazie!Serenahttps://www.blogger.com/profile/06836807530030008313noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7798208397886888972.post-85857172646463468932014-03-06T16:11:53.779+01:002014-03-06T16:11:53.779+01:00Ah :) beh, deve rimanere sempre acceso per tutte e...Ah :) beh, deve rimanere sempre acceso per tutte e 12 ore!Silvia pescehttps://www.blogger.com/profile/02052394583313075638noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7798208397886888972.post-60281388918228866102014-03-06T15:25:03.581+01:002014-03-06T15:25:03.581+01:00Scusa, Silvia, non mi sono spiegata... intendo: il...Scusa, Silvia, non mi sono spiegata... intendo: il forno deve rimanere acceso a 80° per tutte le 12 ore o lo porti a 80°, metti dentro la panna e poi spegni?Serenahttps://www.blogger.com/profile/06836807530030008313noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7798208397886888972.post-1045439607352682252014-03-06T13:09:49.699+01:002014-03-06T13:09:49.699+01:00Io non ho aspettato che il forno andasse in temper...Io non ho aspettato che il forno andasse in temperatura.. ho messo dentro la pentola e poi l'ho acceso. Comunque non cambia molto: 80°C sono pochi e il forno impiegherebbe poco più di 15 minuti a raggiungere la temperatura :) se hai altri dubbi chiedimi pure :)<br />bacio!Silvia pescehttps://www.blogger.com/profile/02052394583313075638noreply@blogger.com