tag:blogger.com,1999:blog-7798208397886888972.post7948443053019569067..comments2024-02-04T21:05:09.578+01:00Comments on craft marmalade: Mela verde, yogurt greco e mentaSilvia pescehttp://www.blogger.com/profile/02052394583313075638noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-7798208397886888972.post-41294457034207032272019-05-28T16:29:33.999+02:002019-05-28T16:29:33.999+02:00No vabbè questo dolce è pura poesia. A parte la be...No vabbè questo dolce è pura poesia. A parte la bellezza deve essere freschissimo, un'esplosione in bocca. Io adoro sia le mele verdi che la mente. Davvero complimentielenucciahttps://www.blogger.com/profile/12315403150558697635noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7798208397886888972.post-37785593557387649472019-05-27T17:28:47.627+02:002019-05-27T17:28:47.627+02:00La gelatina in polvere che utilizzo è da 200 bloom...La gelatina in polvere che utilizzo è da 200 bloom pertento ha lo stesso valore di quella in fogli che trovi al supermercato. Ti basterà sostituire il peso di quella in polvere con lo stesso peso di fogli. Per facilitarne l'idratazione ti consiglio di tagliarli a pezzi e di metterli in ammollo in acqua fredda, dopo dieci minuti circa li togli, li strizzi e li sciogli in una parte del composto a cui va aggiunta riscaldandolo. <br />Quindi, 6 g di gelatina in polvere equivalgono a 6 g di fogli di gelatina!<br /><br />Ciao <br />SilviaSilvia pescehttps://www.blogger.com/profile/02052394583313075638noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7798208397886888972.post-8064368427633822572019-05-27T13:06:12.602+02:002019-05-27T13:06:12.602+02:00Ciao, il dolce è bellissimo ma non avendo la gelat...Ciao, il dolce è bellissimo ma non avendo la gelatina in polvere, come convertire in gr di colla di pesce?<br />Grazie e ciao<br />SilviaSilviahttps://www.blogger.com/profile/06499506209115518428noreply@blogger.com