tag:blogger.com,1999:blog-7798208397886888972.post4130175302668279751..comments2024-02-04T21:05:09.578+01:00Comments on craft marmalade: Igloo al cocco e limone - Auguri sorellina!Silvia pescehttp://www.blogger.com/profile/02052394583313075638noreply@blogger.comBlogger32125tag:blogger.com,1999:blog-7798208397886888972.post-27651961205745742342014-02-19T16:36:27.371+01:002014-02-19T16:36:27.371+01:00Yee, mitica :) benvenuta nel club ;) grazie mille ...Yee, mitica :) benvenuta nel club ;) grazie mille per i complimenti, un bacio :)Silvia pescehttps://www.blogger.com/profile/02052394583313075638noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7798208397886888972.post-55156988530760273242014-02-19T13:40:11.697+01:002014-02-19T13:40:11.697+01:00Le torte ricoperte da "simil gomma" (pdz...Le torte ricoperte da "simil gomma" (pdz), non le mangerò maiii! Complimenti per la tua creazione!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10191353479309742824noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7798208397886888972.post-60080195374056530512014-01-08T15:31:38.610+01:002014-01-08T15:31:38.610+01:00appeno.. io il glucosi l'ho sempre sentito sol...appeno.. io il glucosi l'ho sempre sentito solo in chimica e biologia.. com'è che adesso me lo trovo sul piatto??<br />bah, la pasta di zucchero non fa per me e mi fa piacere vedere che anche qualcun'altro la pensa alla mia stessa maniera :) panna forever <3<br />un bacione!Silvia pescehttps://www.blogger.com/profile/02052394583313075638noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7798208397886888972.post-20851217666539933242014-01-08T00:11:15.528+01:002014-01-08T00:11:15.528+01:00Ciao!!!
Beh, sono d'accordo con te..nemmeno a ...Ciao!!!<br />Beh, sono d'accordo con te..nemmeno a me piace la pdz, se devo fare qualche decorazione per biscottini 'piccole piccole' ok, ma ricoprirci una torta no...è stomachevole e preferisco creazioni tipo la torta che hai fatto tu che è bellissima!!!<br />Lotto con le mie bambine che mi chiedono torte di compleanno decorate con pdz, ma vedo che se vinco io la torta se la mangiano tutta, quindi nopdz, vivalapanna!<br />Poi diciamocelo...tutto 'sto glucosio...<br />Un abbraccio, RobyAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/11833608774099384926noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7798208397886888972.post-5679675295322339412013-12-24T11:36:07.383+01:002013-12-24T11:36:07.383+01:00Beh, le tue torte sono fantastiche anche con la pa...Beh, le tue torte sono fantastiche anche con la pasta di zucchero perchè sono sicura che calibri bene gli ingredienti, solo che non riuscirei a mangiarle.. è proprio un mio blocco interiore :D <br />Comunque grazie mille per i complimenti cara, cerco sempre una soluzione alla pasta di zucchero.. e questa volta l'operazione è riuscita abbastanza bene :) <br />riporterò gli auguri a tutta la famiglia.. Buon Nataleeeee <3 <3 <3 ti racconterò i regali prossimamente :D<br />un bacione,<br />SilviaSilvia pescehttps://www.blogger.com/profile/02052394583313075638noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7798208397886888972.post-67430000769890048682013-12-23T22:58:54.916+01:002013-12-23T22:58:54.916+01:00Eheheheeh allora, Silvia... ecco la mia opinione :...Eheheheeh allora, Silvia... ecco la mia opinione :) Sai che amo la pasta di zucchero... però c'è cake design e cake design... e a me non piace tutto il cake design. Non mi piace tutto ciò che è eccessivo, ridondante... mi piacciono la grazia e le linee pulite... mi piacciono le torte in pasta di zucchero ma buone, fatte con attenzione e cura non solo per quanto riguarda la parte estetica. Poi capisco pure chi odia questo genere e ok, va bene, ognuno ha le proprie preferenze :) Una cosa è certa, che tu sei bravissima... e pasta di zucchero o no le tue torte sono incantevoli! Questa mi piace tantissimo! <3 Complimenti! Ti auguro un Natale felicissimo, allegro e siiiii... con tanti regali! :D Smack :**Valentinahttps://www.blogger.com/profile/09549164938004954708noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7798208397886888972.post-79640130731112977412013-12-23T22:54:35.198+01:002013-12-23T22:54:35.198+01:00Grazie mille Paola :) riporterò gli auguri molto v...Grazie mille Paola :) riporterò gli auguri molto volentieri!<br />un bacione, a presto!Silvia pescehttps://www.blogger.com/profile/02052394583313075638noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7798208397886888972.post-39046665304690907292013-12-22T13:47:06.049+01:002013-12-22T13:47:06.049+01:00auguri a tutti con questa fantastica torta è la fe...auguri a tutti con questa fantastica torta è la festa è fatta, complimentiPaola di Cioccolatoamarohttps://www.blogger.com/profile/16938786858135420714noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7798208397886888972.post-78985390562601621312013-12-21T16:58:56.139+01:002013-12-21T16:58:56.139+01:00Oh certo certo :) io per fortuna faccio ancora par...Oh certo certo :) io per fortuna faccio ancora parte del vecchio ordinamento.. per capirci faccio l'indirizzo sperimentale senza specializzazione, ragion per cui non ho dovuto fare alcuna scelta dopo la seconda superiore. Comunque, siccome non faccio parte della riforma ho ancora le mie amate (a volte odiate) 4 ore di discipline plastiche :) ora stiamo progettando opere ispirandoci ad artiste donne :D<br />Gli auguri sono sempre ben accetti, anche in ritardo.. l'importante è che non siano in anticipo :)<br />un bacione cara e grazie peri complimenti!<br />Buona serata!Silvia pescehttps://www.blogger.com/profile/02052394583313075638noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7798208397886888972.post-85322852083911488602013-12-20T13:53:59.981+01:002013-12-20T13:53:59.981+01:00Ciao Silvia anche io come te non amo la pasta di z...Ciao Silvia anche io come te non amo la pasta di zucchero, per dirla tutta mai fatta e utilizzata anche se prima o poi potrei anche provarla (per noi sarebbe come trascorrere del tempo nel laboratorio di "discipline plastiche" - mi auguro la si faccia ancora al liceo artistico - lo spero). <br />Ma che dire la torta è davvero bella e di classe molto originale e fine.. sarà stata contenta la tua sorellina e anche se in ritardo le faccio molti auguri.<br />Un buon fine settimana :*Simona (Biancavaniglia)https://www.blogger.com/profile/14540728442725235062noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7798208397886888972.post-37232988389728468242013-12-19T14:46:16.389+01:002013-12-19T14:46:16.389+01:00Grazie mille Vale, sono contenta ti piaccia la tor...Grazie mille Vale, sono contenta ti piaccia la torta :)<br />un bacione, a presto <3Silvia pescehttps://www.blogger.com/profile/02052394583313075638noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7798208397886888972.post-82653004786998477882013-12-19T13:47:18.319+01:002013-12-19T13:47:18.319+01:00Io la uso, non spesso, ma mi piace ma non ti nasco...Io la uso, non spesso, ma mi piace ma non ti nascondo che preferisco la pasticceria classica italiana, la tua torta è molto carina e l'idea del igloo ricoperto di panna è fantastico.<br />I coni come alberelli...mamma mia, ti sei superata Sì!<br />Un bacione,<br />ValeUna Fetta Di Paradisohttps://www.blogger.com/profile/17601145839943121629noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7798208397886888972.post-49602762259234696992013-12-18T16:16:25.038+01:002013-12-18T16:16:25.038+01:00Cara Monica, se è come dici tu, che tutti la odian...Cara Monica, se è come dici tu, che tutti la odiano, non capisco perchè si ostinino ad usarla :( ogni volta che la vedo mi metto le mani tra i capelli.. e non sai che guerre quando dico di aver fatto una torta davvero bella e subito mi chiedono se ho usato la pasta di zucchero.. ecco il motivo del post :) per chiarire la mia posizione :) <br />Speriamo passi presto :) io non cederò, continuerò a battermi contro questa cosa :)<br />Sono contenta che ti piaccia il nuovo look :) <br />grazie per i complimenti, un bacione!<br />a presto e buona serata :)Silvia pescehttps://www.blogger.com/profile/02052394583313075638noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7798208397886888972.post-45633020992155103032013-12-18T08:52:14.801+01:002013-12-18T08:52:14.801+01:00con la pasta di zucchero sfondi una porta aperta, ...con la pasta di zucchero sfondi una porta aperta, a nessuno piace davvero, hai mai visto ai ricevimenti le fette di torta sono sbocconcellate all'interno e l'esterno in pasta da zucchero rimane lì. Ormai anche ai matrimoni si è tornati alla classica torta ad un piano fatta da un gran pasticcere con le creme e tutte le meraviglie della nostra tradizione. Ha vita breve assicurano in molti. è bellisismo il tuo nuovo look e questo è un capolavoro come tutte le tue creazioni davvero particolari. brava Silvie. a presto mony***Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06038082156355160787noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7798208397886888972.post-12022381640480734002013-12-17T19:31:19.683+01:002013-12-17T19:31:19.683+01:00<3 grazie <3<3 grazie <3Silvia pescehttps://www.blogger.com/profile/02052394583313075638noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7798208397886888972.post-54076361383081653632013-12-17T19:30:24.682+01:002013-12-17T19:30:24.682+01:00Ah, beh, per i figli questo ed altro :D non posso ...Ah, beh, per i figli questo ed altro :D non posso capirti perchè sono giovane ma probabilmente mi comporterei anch'io come hai fatto tu :)<br />un bacione!Silvia pescehttps://www.blogger.com/profile/02052394583313075638noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7798208397886888972.post-73078193595985455622013-12-17T19:27:47.784+01:002013-12-17T19:27:47.784+01:00Ma allora non capisco (sarò pure un po' tonta ...Ma allora non capisco (sarò pure un po' tonta ;D) perchè usarla per poi buttarla via? Come dice te, è simile alla plastilina, ma almeno quest'ultima dura nel tempo.. <br />almeno sulla cosa che i cake designer non sono veri pasticceri siamo d'accordo :) anche se purtroppo, noto sempre più spesso, che anche delle pasticcerie che consideravo di alto livello, stanno iniziando ad usarla.. (la moda non ha limiti!)<br />un bacio e grazie di aver detto la tua :)<br />a presto!Silvia pescehttps://www.blogger.com/profile/02052394583313075638noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7798208397886888972.post-71819356374754235842013-12-17T19:23:20.001+01:002013-12-17T19:23:20.001+01:00Wow, che complimentone :) grazie mille Maddalena :...Wow, che complimentone :) grazie mille Maddalena :)Silvia pescehttps://www.blogger.com/profile/02052394583313075638noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7798208397886888972.post-53705369612766213662013-12-17T19:21:24.247+01:002013-12-17T19:21:24.247+01:00Grazie zia Consu :) la fantasia, per fortuna, non ...Grazie zia Consu :) la fantasia, per fortuna, non mi manca :)<br />un bacione!Silvia pescehttps://www.blogger.com/profile/02052394583313075638noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7798208397886888972.post-86430077803916531912013-12-17T19:20:44.112+01:002013-12-17T19:20:44.112+01:00Grazie mille Chiara :DGrazie mille Chiara :DSilvia pescehttps://www.blogger.com/profile/02052394583313075638noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7798208397886888972.post-40777749341186613932013-12-17T19:20:17.471+01:002013-12-17T19:20:17.471+01:00Condivido l'idea della cialda, un po' squa...Condivido l'idea della cialda, un po' squallida. un po' tanto squallida :)<br />se la mettiamo sotto questo punto di vista, dei personaggi della tv per i bambini, posso capire che a loro piacciono tanto però boh, io metterei un pupazzetto di plastica :D.. sarà che io sono cresciuta con le torte che mi faceva la mamma e di PDZ neanche l'ombra.. comunque non nego che, se usata bene bene bene il risultato è molto bello!<br />un bacio, grazie di avermi detto la tua, fa sempre piacere confrontarsi :)<br />Buona serata!Silvia pescehttps://www.blogger.com/profile/02052394583313075638noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7798208397886888972.post-25418685003741351642013-12-17T19:12:25.070+01:002013-12-17T19:12:25.070+01:00Mmm, che buona la glicerina, me la mangio tutti i ...Mmm, che buona la glicerina, me la mangio tutti i giorni a colazione.. hahaha, bleah :D<br />Spero almeno che chi la usa la produca in casa..<br />baci baci!Silvia pescehttps://www.blogger.com/profile/02052394583313075638noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7798208397886888972.post-61763748025037882882013-12-17T19:11:25.851+01:002013-12-17T19:11:25.851+01:00Hai ragione accipicchia! a breve inserirò un mio d...Hai ragione accipicchia! a breve inserirò un mio disegno con le indicazioni.. grazie per avermi fatto notare che il montaggio non è così chiaro come pareva a me :)<br />Grazie Cami :) stay tuned e vedrai com'è semplice :)Silvia pescehttps://www.blogger.com/profile/02052394583313075638noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7798208397886888972.post-69009323533261516062013-12-17T15:10:15.235+01:002013-12-17T15:10:15.235+01:00Bravissima, un'opera d'arte :-)Bravissima, un'opera d'arte :-)accantoalcaminohttp://accantoalcamino.wordpress.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7798208397886888972.post-71036921848091509362013-12-16T23:31:17.379+01:002013-12-16T23:31:17.379+01:00Ti capisco benissimo! Sabato ho fatto la torta di ...Ti capisco benissimo! Sabato ho fatto la torta di compleanno per la mia Princi che ha voluto Barbie ma prima di servirlo "ho spogliato" lo zuccotto dalla pasta di zucchero, non mi piace mettere nei piatti degli invitati un alimento che non trovo per nulla gustoso! Anch'io preferisco di gran lunga decorare col cioccolato ma non potevo non accontentarla!!! La tua e' bellissima e la terrò presente per qualche altra festicciola! Ciao ciao!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14691083610748279322noreply@blogger.com